+0373-5011828

ne30斗式提升機的結構原理

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

2020-05-07 13:46

快速響應 · 來廠享免費定制設備 · 一對一講解 · 車接車送 · 更多福利等你來~

ne30斗式提升機為板鏈式、重力誘導卸料的提升設備。適用于垂直輸送粉狀、顆粒狀、小塊狀磨琢性或無磨琢性物料,如生料、水泥、煤、石灰石、干粘土、熟料等。具有提升量廣、能耗低、使用壽命長等優點,那么ne30斗式提升機多少錢呢?

斗式提升機

ne30斗式提升機實時報價

ne30斗式提升機多少錢?由于生產此類提升機的廠家眾多,每個廠家的生產工藝都是不同的,所以價格會存在差異化,以三圓堂公司為例,小編為您做以下簡單闡述

三圓堂ne30斗式提升機價格分析

1、三圓堂ne30斗式提升機質量高

ne30斗式提升機質量的好壞直接影響其工作效率,三圓堂ne30斗式提升機由運行部件、驅動裝置、上部裝置、中部機殼、下部裝置組成。所有組成配件做工精良,輸送鏈采用板鏈式高強度耐磨鏈條,大大延長了使用壽命,正常使用下,輸送鏈使用壽命超過5年。用戶可放心購買。

2、三圓堂ne30斗式提升機輸送量大

ne30斗式提升機采用流入式喂料,物料流入料斗內靠板鏈提升到頂端,在物料重力作用下自行卸料,該機采用全封式機殼鏈速低,幾乎無回料現象,輸送量達32m3/s。

3、三圓堂廠家服務好

三圓堂始終腳踏實地地走“一站式服務'路線,前期針對用戶的需求進行選型指導、安裝、調試設備,后期會定期進行回訪,提供配件服務等,盡可能解決用戶遇到的難題,讓用戶買的安心,用的放心。

斗式提升機

三圓堂ne30斗式提升機廠家直銷,價格相比其他廠家會更加便宜實惠,用戶可點擊在線咨詢進行了解,也可直接前來新鄉三圓堂廠區參觀、免費試機,三圓堂期待與您的相遇。

 

在線留言

三圓堂客服

積極傾聽客戶需求,精心構建產品質量, 真誠提供滿意服務。

百聞不如一見,歡迎各界到廠實地考察,全天恭候您的垂詢!24小時熱線服務:13262193765

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入您的電話
  • 為了更快的處理您的問題,請詳細填寫您的問題。比如:您要處理的物料是什么?您想要多大產量?

京新药业股票吧